Мне что-то в воздухе шептало

Мне что-то в воздухе шептало
Про жизнь, про смерть, любовь.
Мне показались океаны
И в них льющаяся скорбь.

Голоса звали на рассвете,
Я хотел пойти за ними,
Воспевая в песнях смерти
Все радости земные.


Рецензии