под шёпот звёзд

под шёпот звёзд

Целует кто-то меня в макушку,
И вены лихо палит огнём
Не важно сколько споёт кукушка,
Мы у костра, с тобой вдвоём

Отступит время, судьба зажмурится,
Я здесь с тобой, под шёпот звёзд
Не важно: будет или не сбудется,
И лёгок путь или не прост

Танцуют тени ночных огней,
Вино бушует в оловянной кружке
Я счастлив быть с тобой в ничьей,
Не важно сколько споёт кукушка…

25-28.04.15
ilay


Рецензии