Февраль!

Февраль привет!
Как настроение?
Что захватил с собой для нас?
Все говорят,ты будешь теплым,
Но мы то знаем!!!-без прикрас!!!
Любитель, ты ,метель да вьюгу,
На чашку чая пригласить,
Сегодня, может быть без стужи,
Без завирухи обойтись?
Уж снега нам и так немало,
Зима порадовала всех!
Укрыла теплым покрывалом,
И приготовила утех!!!
Февраль,Зимы ,ты,завершение,
Так что ,смотри,не подведи!
Пусть будет ярким впечатление,
От нашей матушки-Зимы!!!!
07.02.22г


Рецензии
Марина, отличные стихи! С прошедшим Днём Рождения!)

Вадим Бакулин   09.02.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   09.02.2022 23:10   Заявить о нарушении