я лежала на кровати

Я лежала на кровати
И смотрела в потолок.
С потолка смотрела Мати
На нештопанный чулок!
Мне хотелось рассмеяться,
Плюнуть, дунуть, закричать...
Но не смела, ведь смотрела
С потолка на дочку Мать!

понедельник, 7 февраля 2022 г.

00:17:24


Рецензии