я могу разглядеть

Расширяй полынью,
солнце яркое, в марте.
И победу твою
за флажками на карте
я могу разглядеть
среди сущего ада.
Обстоятельства сеть,
ты расставлена рядом
с нами. Видимо здесь,
оглянуться не смея,
о, хорошая весть,
находи нас скорее!

17 апреля 2021


Рецензии