Я цветы нес на могилу

Я цветы нес на могилу,
Случайно встретил тебя там.
Мы так приятно удивились.
Играла,видимо, судьба-
Там были наши имена.

Ты помнишь день, когда мы,
Обнявшись, полетели с крыши.
Никто не понял нашей раны,
Никто нас не услышал.
И больше не услышит.


Рецензии