Я роза алая!

Опять в мой старый сад
Весна пришла!
И роза алая
В нём зацвела!

Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!

Красивых слов ты мне
Не говори!
Не слышит роза
Слова твои!

Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!

Не рви цветов чужих,
Не для тебя
Сажала их весной,
Растила  я…

Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!

Ты не ходи в мой сад!
Тебя молю!
Шипами острыми
Я уколю!

Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!

Фото - интернет

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=sWoaLzJdngA


Рецензии
Шикарная песня про весну и старый сад, где цветёт алая роза, Ириночка, так прелестна описана роза алая,а припев просто замечательный- браво! Мне нравятся Ваши песни и стихи- что не заходите в гости- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   19.04.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!! Скоро премьера песни!!!

Ирина Скибина   27.05.2022 05:16   Заявить о нарушении