в ожидании весны...

в дебрях души заплутала любовь
ищет кого-то скулит собачонкой
это так странно как-будто добавили в кровь
ветра холодного мёрзну а в сердце иголка
колет и колет возьму под язык валидол
вряд ли поможет но хоть отвлечет ненадолго
только не помню а сколько мне лет и времен
вроде иду но не вижу а та ли дорога
но ничего всё пройдет как-нибудь как-нибудь
знаю эта не вечна зима и весна будет точно я знаю
а собачонка скулит разрывает мне грудь
падаю снова встаю и опять без дорог по сугробам шагаю
ну не скули собачонка двадцать дней до весны
хочешь я накормлю тебя своим в клочья истерзанным сердцем
дай я разуюсь мне стали ботинки тесны
эх собачонка у нас нет и шанса согреться...


Рецензии