Береги, народ, деньгу

О, ради Бога, помогите!
Подайте денег, Господа!
Сегодня хочется напиться,
А денег нету ни фига!

Да, было дело, дело в прошлом,
Погулял - остался с носом.
Береги, народ, деньгу,
Не гуляйте Вы на всю!


Рецензии