Встреча одной единственной и на всю жизнь

Ты появилось как видение
В моём миру таких я не встречал
И вдруг как гром, как озарение
Явилась ты и покарила
В тот же час
Своей дитчайшей красатой дикарки
Как воительница с книг.
Глаза, что вижу пред собою
Турмалиновый пейзаж
Я трепетал в душе перед тобою
Боясь появится здесь сглаз
И мало говорил с тобою
Пару заикающихся фраз.
Ты вся пылала от уличной прохлады
И жаром щёчки налелись
Была прохладно ты одета
Но кеды всё же в пору те пришлись
И джинсы по  фасону, всё подходит
В руке прохладненький коктейль
И двигаемся всё ближе к дому 
Я в предвкушении идей.
Но после поиграв в слова
"ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ"
сказали воедино
Внимание обратила на меня
Слова и мысли были воедины
Я ощущал мондраж
Как маленький ущербный паренёк
Смотря в твои глаза ночные
Я вижу свет что топит в сердце лёд
Твоё дыхание, хочу заполучить я
Что даже глАза не сомкнуть.
Не спал всю ночь
Умолешонно думал о тебе
Кто ты?
Откуда?
Что за чудо?
Но утром в путь с подругой
Пора уж нам идти домой
Но в сердце бой
Сломав стереотипы
Я мысль стал таить
Хоть встретить
Иль  телефон спросить ?
Но всё увы до скорой встречи.
 И не сказав что на душе моей
Отправился домой.
Я ехал лишь с одним желанием
Вновь встретиться с тобой
Всего лишь шанс просил я Бога
Пошли мне ангела ЕЁ.
Мы встретились, мы пообщались
Сказала парень есть, он далеко
Но мы останемся друзьями
Не расскисай ты всё равно.
Цветы оставил и попращался вновь
Ушёл
 не помню как всё было
Лишь слово друг звучало в голове
Я был убит не справедливо
Убит на веки что пленила
Пленить меня большой успех.
И сотовый летел прям в мусорный бачок
Да хрен с ним!
Мысли хаотичны
Без телефона  я теперь дружок.
Но вот теперь я заболел
И заболел не по привычки


Рецензии