О любви мечтает каждый

Слова есть очень гадкие,
все живые Божьи твари,
варенье слишком сладкое,
жрать без меры лопнут хари.

Доживя до склонных лет,
и сохранить своё здоровье,
в запасе есть бронежилет,
как можно позже в Рай условие.

Без мерно с женщинами плохо,
наизнос работать вредно,
с ними одна суматоха,
поделать что,так суждено.

О любви мечтает каждый,
не всем на этот счёт везёт,
испытать если чувства дважды,
яички курочка снесёт.


Рецензии