Игривое бескорыстие

Белая пена прибойной волны
В свете огромной и полной луны
Берег покрыла сплошным серебром,
Что аномально простым ветерком
Вдоль побережья с ритмичных валов
Сыпалось тихо, как чудный улов,
Сыпалось тихо, без звона металла
В миг, когда море на гальку ступало,
Чтоб отряхнуть вмиг со сказочной гривы
Клад, привнесённый небрежно, игриво.


Рецензии