О насекомых

Я не люблю навязчивых, несносных,
Букашек разных, гадких пауков,
Но на земле мы временные гости,
Так не давите люди же жуков.

Возьмите птиц им не прожить без мухи,
Она для них полезная еда,
И залетает к пауку по слухам,
Предчувствуя что ждет ее беда.


Рецензии