Печальный поиск

Почему же так сложно?
Это всё неспроста:
И на сердце тревожно,
И в душе пустота.

Лишь висит между нами
Беспросветная даль.
Снег хрустит под ногами,
И бушует февраль.

Мчится он без оглядки
Сам не зная куда,
И в слепом беспорядке
Пролетают года.

И надежда былая
Тихо меркнет в пути.
Я прощаюсь, родная!
Мне тебя не найти!


Рецензии