Рай в шалаше

Я гитарные струны настрою.
Вспомню песню про рай в шалаше.....
Полетят мысли вдаль,за мечтою,
Потеплеет,сполна,на душе.

Нет,не надо дворцов и сапфиров.
Счастья трепет не в них,а в другом;
Не заменят мне звонкие лиры,
Пыл камина да искорки в нём.

Будем пить мы вино до рассвета
И болтать,просто так, ни о чём;
Замер мир,заколдованный этот,
Осторожно за нашим окном.

Ну,а если захочешь украсть-укради!
Ты меня на часок или вечность;
В тёплый май,где клубникою пахнут дожди,-
Всё равно время я не замечу.

Пусть споткнулась  судьба на крутом вираже.
Пусть день с ночью,капризною, спорят.
Есть хорошее место - рай в шалаше;
С любимым и видом на море.


Рецензии