На расстояние

Я вчера встретил сон…
Он поведал мне прошлое.
Снилось  снова влюблён,
И вокруг  жизнь хорошая.

А хорошее всё на расстояние
Видится - грусть отступает.
Остаются одни воспоминания,
А о  прочем память не знает.

И будоражат душу мне сны-
Не возвращая, обращая назад.
Радость даруя, в преддверье весны,
Рук теплоту и доверчивый взгляд.

Мысль проходят - остаётся одна,
Вот я опять  назначаю свидание.
А в ответ тишина. А  в ответ тишина!
Жизнь нас разводит на расстояния.


Рецензии