Почтальон

Слышу голос на лестнице: «Эй!
Есть кто дома? Встаём, встаём!»
Приоткрыл я с тревогой дверь...
«Долго спим, — проворчал почтальон. —
Вам контактная телеграмма».
«Хорошо, — говорю, — давайте».
Уе*ав меня хуком справа,
зачитал он: «Привет от Кати».

2022


Рецензии