Друзья, с Новым годом!

Чтобы покупалось,
Продавалось,
Чтобы не занималось,
На жизнь оставалось!
На жизнь, значит на всё необходимое,
Поесть и попить, и не только,
С турпутёвкой мотаться, носить любимое,
Чтоб денег было хоть столько!
Чтобы тачка ни смертью была,
Для водителей тачек,
Чтобы не началась война,
Не было больше стачек!
Жить, не тужить,
Тяжело не болеть,
Быть любимым человеком, любить,
Дружбу, и мужскую, и женскую ценить!
Желаю тебе, мой друг,
Желаю тебе, подруга,
Который не уведёт подруг,
Она не отобьёт друга!


Рецензии