Лови!

Летят мечты и наваждения
(И обнимаются тайком!)
В пространство-время сновидения,
А после - и во дне-деньском.

Поймать их - никакой возможности,
Такие шустрые - ой-ой!
Но если наплевать на сложности,
Есть шанс их выдумать самой.

А дальше, как заморских бабочек,
На лист бумажный усадить,
Показывая этих лапочек
Тому, кто сможет их любить.

                7 февраля 2022 г.


Рецензии