самодостаточность..

когда чего-то не хватает,
то это продают тебе…
капиталист отлично знает,
что нужно каждому в судьбе…

ответ известен изначально,
поглубже загляни в себя…
поймёшь что всё - феноменально
и жизнь уже наша мечта…

даны нам мамочка и папа -
неплохо с этого начать…
и солнце частью постулата,
нас продолжает согревать…

есть свежий воздух, звёзды, небо
и хороводы облаков…
и без надуманных плацебо -
свободен каждый от оков…

а лето, море, реки, рощи?
космический простор вокруг?…
тут каждый с детства Богом взращен,
Он самый настоящий друг…

самодостаточность рождает
покой и мир в нашей душе…
кто это чётко осознает -
построит мир свой без клише…

и если ложную потребность
тебе посмеют навязать,
то расскажи по чём вся бренность -
такое каждый должен знать!…

dedicated to Dasha
7.02.2022


Рецензии