Письмо любимой жене

Тебе так идёт белая фата,
И плате белое сиянье,
Спасибо господу что встретил я тебя,
И ты меня так сильно полюбила.

И вот теперь ты моя жена,
Я так давно мечтал об этом,
Зайка я люблю тебя,
Ты моя прекрастна королева.

С тобой всю жизнь - до конца вселенной,
Мы проживем прекрастные года,
Я сделаю тебя счастливой,
И буду делать так всегда.

Стих для моей жены Окренец Жанны
Автор: Артём Окренец


Рецензии