Песня Пацанёнок Советского времени

Я был пацанёнком в советское время.
Сейчас хоть, не молод уже,
Я помню подробно, что было со мной,
На предальнем том рубеже.

Припев
Не списывайте меня со счетов,
Не надо, ведь всё повторится!
Веками ж всё по кругу идёт,
Мы все перелётные птицы!

Побудем все здесь и уйдём,
Не надо лишь торопиться,
В истории мы просто пустяк,
У истории стёрты границы!

Мы живём во время новых айфонов.
Слово "тренд" не режет наш слух!
Но лет через двести уже от смартфонов
Останется, едва ли, и звук!

Припев
Не списывайте меня со счетов,
Не надо, ведь всё повторится!
Веками ж всё по кругу идёт,
Мы все перелётные птицы!

Побудем все здесь и уйдём,
Не надо лишь торопиться!
В истории мы просто пустяк,
У истории стёрты границы!


Рецензии