Ты Жена Моряка

Ты жена моряка
И судьба тяжела
И доля
Будем вместе на век
Как волны о берег  биться.
Закаты дарить и рассветы встречать
С Чайкой вместе парить и кричать о любви и о счастье.
Вместе преодолевать семейные бури и ненастье
Да, будет тяжело я это точно знаю, но уповаю лишь на одно, на нас я уповаю
Мы сила едина, любви и эмоций дух
Что в нас мы зародили
Преодолеем шторма 
Прогоним прочь холода
Плечом к плему и сердце к сердцу воедино, пройдём через лета
Ведь мы с тобою воедины


Рецензии