Пенсия 5ч. 42м

Тринадцать тысяч у меня,
А кто-то сорок получает.
Всегда «выводит» из меня
Когда нам «среднего» считают.

Что за придурки там сидят?
Тринадцать тысяч получаю,
А где мои те двадцать пять,
Которую вы нам насчитали?

А здесь накинули по тыще?
Опять же в среднем по Руси.
Я получу 700 законных,
А у кого сорок тысяч получит две четыреста.

Кончайте нам мозги вправлять.
Вы дайте тысячу конкретно,
И я почувствую ее.
А у того что сорок тысяч шестьсот, пусть обижается.


Рецензии