Я буду ждать

Я буду ждать тебя, надежду затая.
Нет, не устану просто свято верить
И ты однажды скажешь: "Это я",
Войдя, захлопнув за собою двери.

Я буду жить, не раздавая попусту
Надежд напрасных и ключей от рая.
Я буду жить, не ощущая пустоту,
Других, а главное - себя не предавая.

Я точно знаю, чувствую душой,
Ты предназначен свыше для меня.
Вселенная, не познанная мной,
Я буду ждать, я буду ждать тебя.

Я буду ждать, ты только приходи,
Позволь тебя мне ласково обнять.
Путь счастья ждёт нас впереди.
Я буду ждать тебя, я буду ждать!


Рецензии
Хороший стих, целостный, поэтичный, законченный.
Мне понравилось, Настя!

Александр Киселев 5   04.08.2022 13:07     Заявить о нарушении