Я грезил юной девчонкой 1995

Я грезил юною девчонкой,
бродил в сомненьях, как в лесах,
лодчонкой, весь позолочённый,
качался месяц в небесах...
Ах, мне бы сесть на ту лодчонку,
по небу тёмному поплыть,
чтоб отыскать, ласкать девчонку
мечтать и верить, и любить,
ах, ветер, хватит мне грубить,
тревожить душу, в бубен бить,
уплыть бы в дальнюю сторонку..
Я грезил юной девчонкой...          


Рецензии