Служба расселения

Ехали дружно
Страна приняла
Гудела натужно
Законом взяла

Русскую Правду
Кодекс старинный
Знали и кривду
Конгресс наш Былинный

Вёл Сговор мудро
Чека-Резидент
Фразой и сурдо
В ВАЖНЫЙ МОМЕНТ

Вновь Он пришёл
Девятнадцатый гластно
Пьяным ушёл
На Восток ненапрасно

Вор не погонит
В Парк Портелез
КОЛОКОЛ ЗВОНИТ
Церквам уже без

Стенок дубовых
И сеней клиновых
В набат на весь лес
Козлик Не Бес


Рецензии