***

Бульвар, умытый проливным дождём.
Свет фонарей. Осенняя прохлада.
Момент хандры мы вместе переждём.
Весна в душе, когда с тобой я рядом.

Трамвай,спешащий прямо до депо.
Мы в нём - единственные пассажиры.
Рука в руке. Вдвоём нам хорошо.
Куда бы там дороги не спешили.

В квартирах гаснет в окнах свет.
В ночь скоро погрузится город.
Обняв друг друга, ждём рассвет
И каждый миг нам очень дорог.

А утром звуками наполнится квартал
И в суете на день утонет мегаполис.
Под вечер снова встретит нас бульвар,
Хранящий множество чужих историй.


Рецензии