Зачем тебе сказала НЕТ

Наша жизнь  только в наших руках:
Мы вожжи то натянем , то опустим,
Только жаль, что порой впопыхах,
Не того в свою душу впустим.

Порой бывает ,  ВЫПУСТИМ  мы - не того,
Уходит тот, кто должен был остаться.
И сожалеем -  не вернуть уж  ничего,
А сердце на клочки  готово разорваться.


Ушедший поезд не поймать теперь  за хвост,
Я опоздала на него купить билет.
Ответ ищу я на банальный свой вопрос:
Зачем я вместо "ДА", сказала тебе "НЕТ"?...

Картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии
Почитал Ваши грустные стихи, Галина. Знакомая история - не того в свою душу пускаем...

Юра Крымский   23.04.2022 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.