Ты шла и твоя накидка 1995

Ты шла и твоя накидка
плыла, словно два крыла,
казалось, что ты взлетела,
наверно, ты так хотела? -
тебя вдруг укрыла мгла,
летела ты чёрной птицей,
покинула, в чём вина,
за что моё сердце спицей
вновь колет в ночи луна? -
гнетёт меня тишина,
оставила ты, я в горе,
порвалась в душе струна,
разлилась печаль, как море...               


Рецензии