Ночь

В шумном городе моём - ночь
Прогони мою тоску - прочь
Ты же тёмного царя - дочь
И ты в силах мне помочь - ночь

Разливается в окне - луч
А я мыслями среди - туч
Ищет в комнате меня - свет
А меня уже давно - нет

Звёзды мне укажут мой - путь
Будет ветер до утра - дуть
За собой меня зовёт - он
В мир забвений и любви - сон


Рецензии