Белая комната

Белая-белая комната…
Свет в прозрачном окне.
Я открываю глаза… как дома я –
Детство видится мне.

Это от снега свечение:
Выпал ночью – зима…
Входит она с настроением,
Белым красит дома.

И всё вокруг принаряжено,
Празднично и светло.
Вижу, как в детстве однажды я
Встретила волшебство.

Помню своё изумление:
Мир стал новым с утра.
Было чудесным мгновение… –
Это – детства пора…

Январь, 2022 г.
Иллюстрация – Интернет.


Рецензии