Благополучному стихотворцу

Красноречив, глубок и гладок,
Высок – и полон по края.
Не загадает нам загадок
Евтерпа ясная твоя.

В ней нет ни вздоха – ни движенья,
Присущего строке моей:
А та  родится за мгновенье,
Но сердца летопись за ней!


Рецензии