Снежное царство

Снежное царство колдуньи зимы…
Пышных сугробов просторы полны.
В празднично-белом – деревья стоят.
Даже мороз поклониться им рад.

В шубах и шапках дождутся весны.
Спят… И о лете им видятся сны.
Спрятались звери, под снегом – уют…
Только метели шумят и метут.

29.12.21.
Иллюстрация – Интернет.


Рецензии