Спасибо этой минуте...

Ну вот мы
и встретитились.
Пространство
высветило наши
Души , облекло
в форму,
и позволило
каждому прийти
Сюда .
Каждый- своей
ДОРОГОЙ...
Долгой или
короткой,
но позволившей
проявиться этой
Встрече-
и так дивно-
что мы здесь ...
и всё сошлось
в этой точке
времени и
пространства.
Спасибо Этой
Минуте за Чудо
проявления
красоты в людях,
пришедших украсить
сегодня этот день.
И добавить в
этот мир
Любви и Света...
Благодарю...


Рецензии