Юмор. Хахатушка

Ты в жизни моей первая деваха.
Весёлая такая с прибабахом.
Смеялась громко, ротик до ушей.
 И не стеснялась на лице своём прыщей.

Меня в себя влюбила одним взмахом.
Сказала, что зовут тебя Натахой.
Ты была весёлой и такой смешливой.
Но мягко говоря.. Немного не красивой.

Твои зубы коренные было видно.
Часть желудка, гланды и не стыдно.
Ты смеялась заразительно от всей души.
Сумевшая прохожих расмешить.

Прохожие галантно, мило улыбались.
И мимо прошмыгнуть по-быстрому старались.
И лица удивлённые кажись у всех.
Уж больно удивлял их заразительный твой смех.

Веснушки гречкой на лице твоём катались.
А ты как дурочка смеялась и смеялась.
И птицы приумолкли в ступоре в кустах.
В округе эхом разносилось Ах-хах-ах...

В моей жизни есть теперь подружка.
Рыжая смешная,с прибабахом Хохатушка.
Я с ней стараюсь при встречах не шутить.
И дуру-Хохатушку лучше не смешить.

... Александр. БРИГ... Екатеринбург.


Рецензии