Капелька любви

Вопрос когда-то прозвучит:
"Зачем ты жил, если не нужен?"
И многозначно промолчит,
Спросивший, будто бы контужен.

Не скажешь правду ему ты,
Соврать там тоже неуместно,
Исчезли хрупкие мечты,
Соперник занял твоё место.

Осталась капелька Любви,
Сберёг её, хотя был лишним,
Погаснут к старости огни,
Предстанешь с нею пред
Всевышним!


Рецензии