***

Ты продаёшь мою любовь,
Что раньше делала сильнее,
Пролив однажды мою кровь
Никто не стал из нас честнее.

Ты мелодично уходя,
Забыла взять своё пальто,
И взглядом только осудя,
Умчала в новое шато.

Ты продаёшь мои слова,
Что были посланы в любви,
Но не была ты так черства,
Пока не видела крови.

Ты мелодично уходя,
Кидаешь мне своё кольцо
И взгляда я не отводя,
Запомню милое лицо.


Рецензии