Помнишь? Мы молодые, бесстрашные

Помнишь? Мы молодые, бесстрашные.
Ты красивая, я весёлый.
Не сегодняшние, вчерашние -
Со стаканчиком кока-колы.

Я снимал на айфоны пятые
Твоё платье из тонких линий,
Мы встречали довольные, мятые
Небосвод по утру синий-синий.

Нас с тобою поймет не каждый:
Бары, улицы на рассветах.
Нас поймут только те, кто однажды
Допевал: три полоски на кедах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.