Звезда

Звезда, упавшая в объятия пруда,
На небо не вернется никогда,
Но все ж счастливее она своих подруг,
Хоть распрощавшись с небом, улетела вдруг.

За краткое мгновение смогла она познать
Восторг полета – ведь она могла летать!
Но самым главным счастьем в этот краткий миг
Все ж стало, что желание мы загадать смогли.

Поверив в свои силы, исполним цели те,
За что спасибо скажем красавице-звезде.
Она, мелькнув на небосклоне, не умрет,
Пока исполненная ей мечта живет.

Евгения Шелковникова


Рецензии