Когда приходит белочка тогда кукушка сразу улетает

Когда приходит белочка увы, кукушка почему-то улетает...)

+)

"...
нам за труды Всевышний воздает,
вошли мы в искривленное пространство…"

Игорь Гуревич "Увы, мой друг, не шарик устарел"
http://stihi.ru/2022/02/06/9003

+)

Когда приходит белочка увы,
Кукушка почему-то улетает.
Должно быть так в награду
За труды она там в общем-то
Туды ну а потом конечно ж и
Сюды, из Лобачевского кривых
Пространств вернётся, но лишь
Поэт увидит смысл иной, пусть
Он как Хлебников, - скорее лишь
Шаман в том смысле, - что никак
Не математик, но тот звездесь
Что крылышкует, - рифмой пьян
Не бухучётом, вечным как музей, без
Вычислений вечных, - без прагматик
Живой контент живёт в его стихе,
Как бабочки, - не вспомнив о грехе...+)

Элнаэлькотин11   07.02.2022 00:33   •


Рецензии
Да, часто наблюдаю за некоторыми.
Белочка с кукушкой никак у них не уживаются.
Реально смешно Вы написали, Сергей))))

Маруся Счастливая   07.02.2022 17:36     Заявить о нарушении
Да вот, - таковы законы живой природы.)

Пернатые с грызунами вообще, - не очень-то дружат...+)

Элнаэлькотин11   07.02.2022 17:51   Заявить о нарушении
Да, я вот писала об этом.
Про парнокопытных и грызунов, правда, но смысл один.

Маруся Счастливая   07.02.2022 17:55   Заявить о нарушении