Ты вырастешь

Ты вырастешь и мамины заботы
Перерастут из просто СПИ И КУШАЙ
В заботливое мамино ПОСЛУШАЙ,
Не важно где ты и не важно кто ты.

Мы с папой рядом, это навсегда.

Ты вырастешь и детские обои
Заменят постеры, плакаты с кем угодно,
Ну или что там у подростков модно?
А мы поддержим, у тебя нас двое.

И мы по-прежнему с тобою навсегда.

Ты вырастешь и деловые встречи
Тебе заменят встречи настоящие.
А мамины и папины входящие
Весомым грузом упадут на плечи.

Но мы с тобою, это навсегда.

Ты вырастешь и тоже станешь папой.
И все поймёшь: что нужно и не нужно.
И вот тогда спокойно и послушно
Весь смысл пронесётся сквозь года:

Мы с папой рядом, это навсегда.


Рецензии
Добрый день, Айсина!
Хорошо сказано, до мурашек!..
Смыслы всего откроются с годами - родителей поддеожки и укоры.
Мы объяснем эти смыслы детям, и понято всё будет ими, когда уже не будет нас...

Арье Леонид Прус   03.04.2024 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.