Что бьёт сильней, чем жизненные стрелы

Что бьёт сильней, чем жизненные стрелы,
летящие стремительно к душе,
которым не страшны щиты и стены,
хоть на последнем спрячься этаже?

Они найдут в любое время суток,
в любой момент вонзится остриё
в душевный мир, что от природы хрупок,
перевернув былое бытиё.

И только сильный выдержит атаку,
и только смелый даст ответный бой,
но только где взять силу и отвагу,
чтоб отстоять войну с самой судьбой,

не уходя в печали и кручины,
не сомневаясь в собственном огне.
Наверное, на это есть причины,
что каждый сыщет где-нибудь в себе.


Рецензии
Не сомневайтесь, Инна.
Ваш огонь виден.

Александр Лапшин 4   07.02.2022 09:21     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Инна Шадричева   07.02.2022 14:12   Заявить о нарушении