посвящается Леониду Куравлеву

Погасла яркая звезда
Ушел любимый дядя Леня
Таких не будет никогда
Таких, как наш Борщев Афоня.

Он не играл пустых ролей,
Лишь те, что западали в душу
И был как мы, простых кровей
Как изнутри, так и снаружи.

Нам не достичь таких высот,
Каких достигли вы, играя
Актерской жизни патриот
Вам вся страна рукоплескает!

Прощай любимый наш актер,
Даривший смех, улыбку, радость
А я не верю до сих пор
Что только память нам осталась.

Спасибо Вам!


Рецензии