Маленький цветочек

Так с маленького шага
твой начинался путь и
Год за годом силу набирал
пытливый мозг и у души
Побеги мудрости росли...
А, её глаза, её улыбка,
стали маяком желанным.

Теперь три четверти пути
остались в зимах снежных,
Но маленький цветок,
вплетенный в волосы твои,
Весной цветущей сердце,
видевшее боль, как прежде,
Душистым ароматом наполняет...

07 февраля 2022, СПб


Рецензии