Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, что я живу.
За дождь, за грозы, за весенний ветер.
За луг ромашковый, за майскую траву.
За первый лучик солнца на рассвете.
За то, что ты всегда живешь во мне,
В моей душе, и грешной, и счастливой.
 За шелест звезд в полночной тишине,
За гнев твой и святой и справедливый.
Мои грехи. Так много. Боже мой,
Прости если возможно. Поздно каюсь.
Иду к тебе дорогою прямой
И от грехов своих не отрекаюсь.
Но ты со мной. Когда в ночной тиши
Болят мои застуженные раны,
Незримо вдруг коснешься ты души
И вспыхнет свет надеждой долгожданной.
Спасибо, Господи, за радость и невзгоды.
И за любовь, что смог я обрести.
 Как быстро в даль умчались жизни годы.
 Но если можно, ты меня прости.
 


Рецензии
Молитва благодарности Создателю за жизнь, за прекрасное и никакого ропота. Все испытания даны не за прошлые грехи,а для будущей жизни.
Прекрасная молитва. Спасибо, Виктор!
С уважением

Людмила Бурденко-Попова   22.11.2022 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.