В НАШ ВЕК...

В наш век, где балом правит страх,
где стали все пути тернисты,
блаженствуют в своих мирах
романтики и анархисты.

В единстве видят благодать,
а жизненную силу – в страсти,
им не мешают кайфовать
ни катаклизмы, ни напасти.

Что им сюрпризы от властей,
или капризы от народа,
когда пред ними сто путей
и неподдельная свобода?!

БальзамоВ


Рецензии