Трепетно светит фонарик...

Трепетно светит фонарик
В мареве белом густом.
Пёс удивительный, Шарик,
В дворике бродит пустом.

Раннее утро. Посёлок
Дремлет. Уж скоро вставать.
Снег уж посыпался с ёлок
Путь для людей устилать.

Время идти на работу.
Пусть оглядятся кругом
Те, кто в житейских заботах
Божий не знают шалом.

В искрах поющего снега
Радость увидят с небес.
Этим весёлым забегом
Милость являет Творец!

07.02.2022


Рецензии