Альтернатива

Поэты,прозаики...
Умный,талантливый,в своём большинстве,
контингент.
   С ним трудно! Для бизнеса почти не
не годятся!А по сему,в литературе,
бизнес делается за счёт бездарей!А сколько
союзов? И прочего?
   А не лучше ли, такому бизнесу,найти
альтернативу?
   Например завести союзам курочек-несушек.
И торговать на рынке яйцами.
   Не надо будет собирать взносы.Устраивать
платные смотры и конкурсы.Публиковать книги.
   Курочки не против такого бизнеса!
Били бы хорошие петухи!


Рецензии