Вот и столкнулась...

    Надеюсь, злобный кризис миновал,
   Нечаянный принёсся в дом "подарок",
 Задел, промчавшись, мимолётный шквал,
    Как видно, духу Злого, боли мало...

 Уже барахтаюсь, пытаюсь встать опять,
А жизнь борьба, Любовь пришла на помощь...
    Ослабла плоть и неказиста стать
    И вообще тут превратилась в овощ.

   Где есть Любовь, там воссияет Свет,
Друзья, как ангелы, мне приподняли крылья,
     За плечи держат, подают "лорнет",
    С Творцом всего и помощь изобильна.

    Усугубляются проблемы тела ночью,
  Но бьется в мыслях чувственный накал,
     За годы жизни дух уже отточен,
  Закрой же, Злой, свой яростный оскал.

     Нельзя творить из хаоса эмоций,
      Всё понимая, проникаю в сеть...
    О, сколько дух отведал яда порций,
     В противоядии Любви святая медь.

   Затосковал дух в этих днях простоя,
  Но вновь забрезжил предвесенний день,
    Сиянье Света, нежностью, со мною,
     Увидела...сосульку...набекрень.

      Нет больше жара, оживились мысли,
    Осознаю, -  свет-жизнь сильней всего,
Так вот столкнулась с чёрной злобой "гризли",
    Держусь всегда, всем духом, за Него!


Рецензии
Замечательно! Благодарю, Валюша!

Ирина Ягмина 28   10.02.2022 15:07     Заявить о нарушении
Как приятно видеть тебя и принять твой отзыв, Иришенька...Спасибо!!!

Валентина Гайдук   22.03.2022 10:40   Заявить о нарушении